Manish Kashyap Hearing: मनीष कश्यप मामले में सुप्रीम कोर्ट का सवाल- इसके लिए NSA क्यों?

हमारे WhatsApp Group मे जुड़े👉 Join Now

हमारे Telegram Group मे जुड़े👉 Join Now

Manish Kashyap Hearing: मनीष कश्यप मामले में सुप्रीम कोर्ट का सवाल- इसके लिए NSA क्यों?

Manish Kashyap News: यूट्यूबर मनीष कश्यप (YouTuber Manish Kashyap) के मामले में आज सुप्रीम कोर्ट (Supreme Court) में सुनवाई हुई. इस दौरान CJI डीवाई चंद्रचूड़ ने तमिलनाडु के लिए पेश वरिष्ठ अधिवक्ता कपिल सिब्बल से मनीष कश्यप पर लगाए गए एनएसए को लेकर सवाल पूछा है. CJI डीवाई चंद्रचूड़ ने पूछा कि मनीष कश्यप पर एनएसए क्यों लगाया गया है. CJI डीवाई चंद्रचूड़ ने पूछा- “मिस्टर सिब्बल, इसके लिए NSA क्यों?”,

बता दें कि मदुरै कोर्ट ने तीन मई तक मनीष कश्यप को हिरासत में भेजा है. बिहार और तमिलनाडु में जो भी मामले दर्ज हैं उन्हें एक साथ क्लब करने के लिए सुप्रीम कोर्ट में याचिका लगाई गई है. कहा गया है कि एक ही जगह बिहार में सारे केस को ट्रांसफर कर दिया जाए. बता दें कि मनीष कश्यप पर एनएसए लगाया गया है.

फर्जी वीडियो पोस्ट से जुड़ा है मामला

तमिलनाडु में प्रवासी कामगारों पर कथित हमले के फर्जी वीडियो पोस्ट मामले में यूट्यूबर मनीष कश्यप को अभी मदुरै कोर्ट से राहत नहीं मिली है. मदुरै कोर्ट ने 15 दिन की रिमांड बढ़ा दी है.

मनीष कश्यप पर कई जगह अलग-अलग मामले दर्ज किए गए हैं. इसको लेकर मनीष कश्यप ने सुप्रीम कोर्ट में याचिका लगाई है कि सारे केस को क्लब करके बिहार में कर दिया जाए. मनीष कश्यप पर एनएसए भी लगा है. 11 अप्रैल को सुप्रीम कोर्ट में याचिका पर सुनवाई होनी थी लेकिन नहीं हो सकी. बता दें कि न्यायमूर्ति कृष्ण मुरारी और न्यायमूर्ति संजय करोल की पीठ ने केंद्र, तमिलनाडु और बिहार सरकार को नोटिस जारी किया तथा यूट्यूबर मनीष कश्यप की याचिका पर एक सप्ताह के भीतर जवाब देने को कहा था.

manish kashyap naiws: yootyoobar maneesh kashyap (youtubair manish kashyap) ke maamale mein aaj supreem kort (supraimai chourt) mein sunavaee huee. is dauraan chji deevaee chandrachood ne tamilanaadu ke lie pesh varishth adhivakta kapil sibbal se maneesh kashyap par lagae gae enese ko lekar savaal poochha hai. chji deevaee chandrachood ne poochha ki maneesh kashyap par enese kyon lagaaya gaya hai. chji deevaee chandrachood ne poochha- “mistar sibbal, isake lie ns kyon?”,

bata den ki madurai kort ne teen maee tak maneesh kashyap ko hiraasat mein bheja hai. bihaar aur tamilanaadu mein jo bhee maamale darj hain unhen ek saath klab karane ke lie supreem kort mein yaachika lagaee gaee hai. kaha gaya hai ki ek hee jagah bihaar mein saare kes ko traansaphar kar diya jae. bata den ki maneesh kashyap par enese lagaaya gaya hai.

pharjee veediyo post se juda hai maamala

tamilanaadu mein pravaasee kaamagaaron par kathit hamale ke pharjee veediyo post maamale mein yootyoobar maneesh kashyap ko abhee madurai kort se raahat nahin milee hai. madurai

maneesh kashyap par kaee jagah alag-alag maamale darj kie gae hain. isako lekar maneesh kashyap ne supreem kort mein yaachika lagaee hai ki saare kes ko klab karake bihaar mein kar diya jae. maneesh kashyap par enese bhee laga hai. 11 aprail ko supreem kort mein yaachika par sunavaee honee thee lekin nahin ho sakee. bata den ki nyaayamoorti krshn muraaree aur nyaayamoorti sanjay karol kee peeth ne kendr, tamilanaadu aur bihaar sarakaar ko notis jaaree kiya tatha yootyoobar maneesh kashyap kee yaachika par ek saptaah ke bheetar javaab dene ko kaha tha.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top